Die kleine Blockflöte geht auf Reisen

"Die kleine Blockflöte ist einsam. Sie sehnt sich nach Freunden, die so aussehen und so klingen wie sie selbst. Da macht sie sich auf die Reise ins weit entfernte Reich der Blockflöten, um mit anderen Flötenwesen zusammen zu sein."

Am 05. März begleiteten unsere Grundschüler die abenteuerlichen Erlebnisse der kleinen Blockflöte. In der zauberhaften Welt der Musik begegneten ihnen 13 weitere Blasinstrumente, die den Kindern durch Yves Gueit und Johannes Epremian vorgespielt wurden.

Sie trafen u.a. ein griesgrämiges Krummhorn, ein jazz liebendes Saxofon und die böse Bombarde, die nur mit Hilfe eines Zauberspruchs besänftigt werden konnte.

Während der eindrucksvollen Erzählung wurden die Kinder immer wieder zum Mitklatschen und Mitsingen animiert. Unsere Schüler waren begeistert - eine tolle Veranstaltung!

IMG 9268    IMG 9275